Закончились муки, слава Богу.
Я поступила в РГГМУ (Российский Государственный Гидрометеорологический Университет) на факультет гидрологии, бюджет, дневное отделение.
Вообще, я была "рекомендована к зачислению" на двух факультетах - метеорологическом и гидрологическом. После долгих раздумий
и анализа информации в инете, я пришла к выводу, что лучше гидролог. На самом деле, обе профессии не слишком-то оплачиваемые в нашей стране.
Метеорологи по оплачиваемости на одном уровне с врачами и учителями. Хотя нет, о врачах и учителях заботится государство, им прибавляют хоть что-то.
Чего не скажешь о метеорологах. К сожалению.
У гидрологов, на мой взгляд, ситуация чуть лучше - они хоть могут проводить исследования перед постройкой чего-либо где-либо.
Это дает мне надежду)
Вот так вот я надумала, какой же из двух вариантов мне выбрать.
А затем я узнала, что у гидрологов просто дохрена очень много физики. Самой что ни на есть разной. Тут вам и механика, и оптика, и электродинамика,
и атомная и молекулярная физика, и ещё много чего. На любой вкус просто. Так, а теперь легко будет догадаться, какой предмет в школе у меня нелюбимый
и я его ни в зуб ногой? Ага, это физика. А я так радовалась, когда школу закончила - "у меня больше не будет физики, ура!". Ну что ж, рано радовалась.
Придется ближайшие пять лет плотно контактировать с физикой разноообразными физиками.
И вариантов у меня нет.
Я хотела быть экономистом. Мне кажется, мне бы подошла эта профессия. Было бы интересно учиться.
Я уже не говорю о маркетологах...
В моем случае учиться либо бесплатно, либо интересно.
а вдруг случится чудо расчудесное и я полюблю физику)